¡Sorprende a tu familia con esta recetas!
Creado por: Abraham Gómez
Ingredientes
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 4 Chiles de árbol secos y fritos
- 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Taza de agua
- 1/4 De pieza de cebolla en trozo
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Kilo de costillas de cerdo limpias
- 2 Ramitas de perejil desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa y marina
- 1. Horno precalentado a 180 ºC
- 2. Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles, el agua, la cebolla y el ajo; cuela. Vierte la mitad de lo que licuaste sobre las costillas, cubre con plástico adherente y refrigera por 2 horas.
Hornea
- 3. Coloca las costillas sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 25 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalas y cocina 25 minutos más. Calienta la salsa restante hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
Salsea, sirve y ofrece
- 4. Sirve las costillas, baña con un poco de salsa y decora con el perejil. Ofrece.