Inicio COLUMNISTAS Costillas a Los Tres Chiles

Costillas a Los Tres Chiles

162
0

¡Sorprende a tu familia con esta recetas!

Creado por: Abraham Gómez

Ingredientes

  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Chiles de árbol secos y fritos
  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Taza de agua
  • 1/4 De pieza de cebolla en trozo
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Kilo de costillas de cerdo limpias
  • 2 Ramitas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa y marina

  • 1.  Horno precalentado a 180 ºC
  • 2.  Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles, el agua, la cebolla y el ajo; cuela. Vierte la mitad de lo que licuaste sobre las costillas, cubre con plástico adherente y refrigera por 2 horas.

Hornea

  • 3.  Coloca las costillas sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 25 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalas y cocina 25 minutos más. Calienta la salsa restante hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

Salsea, sirve y ofrece

  • 4.  Sirve las costillas, baña con un poco de salsa y decora con el perejil. Ofrece.